Ortsverein

Vorstellung

Liebe Bürgerinnen und Bürger, eine soziale und bürgerorientierte Kommunalpolitik erfordert aktive Demokraten. Nichts ist von Dauer, alles muss immer wieder neu erkämpft und gestaltet werden. Für eine effektive Arbeit in der SPD oder im Gemeinderat brauchen wir Menschen, die sich vor Ort mit frischen Ideen einbringen.

Der SPD-Ortsverein Schönkirchen

• informiert, diskutiert und hat wesentlichen Anteil an der Gestaltung örtlicher Kommunalpolitik
  • bietet ein geselliges Vereinsleben
  • hat Kontakt zu den Menschen im Ort

Natürlich gibt es berechtigte Gründe über die Politik und Ihre Politiker zu schimpfen. Ganz anders sieht es in der Kommunalpolitik aus. Hier wird ehrenamtlich zum Wohle der Bürger und Bürgerinnen gearbeitet. Machen Sie mit bei der Schönkirchener SPD oder schnuppern Sie einfach mal rein und machen sich ein Bild von uns. Wir laden Sie herzlich zu unseren öffentlichen Vorstandssitzungen mit anschließendem Klönschnack ein.

Weitere Hinweise auf unsere Veranstaltungen finden Sie unter Termine oder in in unserem Schaukasten oder senden uns über den Menupunkt Kontakt eine E-mail.

02.08.2019, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr Einladung zum weißen Abend
Die Nacht wollen wir zwar nicht durchfeiern, aber einen schönen, gemeinsamen Abend an weißen Tischen und unte …

24.08.2019 - 24.08.2019 725 Jahrfeier Schönkirchen

29.08.2019, 19:30 Uhr - 21:30 Uhr Stammtisch und Vorstandssitzung