Kaffee und Kuchen

Veröffentlicht am 25.03.2018 in Veranstaltungen

Liebe Parteifreunde,

am Samstag, den 24.03.2018 hatten wir die Seniorinnen und Senioren in die AWO-Begegnungsstätte Steinbergskamp 2,  zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Als wir um 13.30 Uhr eintrafen, warteten schon die beiden ersten Gäste auf Einlass. Beginn war dann 15.00 Uhr.

In meiner Begrüßungsansprache stelle ich unsere Kandidaten für den Wahlkreis - Monika Petersen und Martin Schmielau vor, die sich später mit den Gästen gut im Gespräch unterhalten haben.

Diese Veranstaltung war wieder gut besucht, 56 Personen waren gekommen, ein voller Erfolg. Unser Alleinunterhalter  “Dieter“ sorgte für beste Stimmung. Bei reichlich Eierlikör wurde mitgesungen, geschunkelt und auch getanzt.

Auf diesem Wege möchte ich mich bei allen Parteifreunden für die Zubereitung der Torten und der Kuchen bedanken. Es blieben keine Tortenstücke mehr über, alle Gäste waren begeistert und es hat Ihnen hervorragend geschmekt.

Einen  herzlichen  Dank geht auch an Hannelore, Ute, Doris, Renate, Udo,Peter, die beim Auf- und Abbau sowie beim Bedienen geholfen haben.

Schöne Grüße

31.01.2019, 19:30 Uhr - 21:30 Uhr Stammtisch und Vorstandssitzung