NEUE IMPULSE FÜR SCHÖNKIRCHEN

SPD Schönkirchen

Erfolgreiche Kommunalpolitische Fahrrad Tour

Am 11. Juni 2022 startete die vom Ortsverein Schönkirchen geplante kommunalpolitische Fahrradtour am Alten Bahnhof Blomeweg in Schönkirchen.

Unter fachkundiger Leitung durch Matthias Hoppe-Kossak besichtigten wir die Bahnübergänge in Landgraben, Dorfstraße und Blomeweg. Weiter führte der Weg zu den  Durchläufen unterhalb des Bahndammes. Durch den Wald entlang verfolgten wir den Lauf der Kiebitzbek.  Es ging dann weiter in der neue Gewerbegebiet, wo wir uns die ersten Bauaktivitäten angeschaut haben. Danach endete die sehr informative Fahrradtour und jeder Teilnehmer ist zufrieden nach Hause geradelt.

UNSEREN BUNDESTAGSKANDIDATEN DR. KRISTIAN KLINCK

Unsere volle Unterstützung hat Dr. Kristian Klinck aus Preetz als unser Kandidat für die Bundestagswahl im Wahlkreis Plön-Neumünster.

Informieren Sie sich zu seiner Person und allen Wahlkampfterminen auf seiner Homepage

DR. BIANCA LÜSSENHOP - KANDIDATIN FÜR PLÖN-NORD