17.12.2019 in Allgemein

Frohe Weihnachten und ein schönes neues Jahr

Die SPD Schönkirchen wünschen allen Besucherinnen und Besuchern dieser Homepage ein ruhiges und gesegnetes Weihnachtsfest.

Auch im Jahre 2020 werden wir über aktuelle Themen aus Schönkirchen und über die Aktivitäten der SPD berichten. Dabei freuen wir und über Ihr Interesse. Schreiben Sie uns, wenn Sie ein Anliegen haben. Machen Sie mit.

Wir freuen uns über alle Menschen, die sich für Schönkirchen engagieren und damit unsere Gemeinde voran bringen.

Ein friedvolles und gesundes neues Jahr - das wünschen wir Ihnen allen für 2020.

Ihre SPD Schönkirchen

18.07.2019 in Allgemein

SCHÖNE FERIEN

Wir wünschen euch schöne Ferien, einen schönen Urlaub.

Erholt euch gut und kommt gesund wieder!

Euer SPD Ortsverein Schönkirchen

17.09.2018 in Allgemein

Ende der Sommerpause

Seit Ende August finden wieder Fraktions- und Vorstandssitzungen statt, um die Ausschuss- und Gemeinderatssitzungen der kommenden Wochen vorzubereiten.

Gerne dürfen uns unsere Mitbürgerinnen und Mitbürger ihren Fragen, Wünsche und Anregungen mitteilen oder Sie kommen uns einfach besuchen. Wir freunen uns auf Sie.

Ihre SPD Schönkirchen

22.12.2017 in Allgemein

Frohe Weihnachten und einen schönen Jahreswechsel

Wir als SPD-Ortsverein wünschen allen Bürgerinnen und Bürger ein friedliches, ruhiges und schönes Weihnachtsfest im Kreise von Familie und Freunden. Genießen Sie die Feiertage um das Jahr 2017 Revue passieren zu lassen, an schöne Momente zu denken und vielleicht schon das eine oder andere Vorhaben für das neue Jahr zu planen.

Ihr SPD Ortsverein Schönkirchen

02.10.2017 in Allgemein

Neustart für die SPD

Wir haben eine schwere Wahlniederlage erlitten und das historisch schlechteste Wahlergebnis der SPD seit Gründung der Bundesrepublik Deutschland eingefahren. Für diese Niederlage trage ich als Parteivorsitzender und…weiterlesen