Nachrichten zum Thema Landespolitik

Regionalkonferenz am 23.02.2015 in Neumünster

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Genossinnen und Genossen,

die Landtagswahl in Schleswig mittlerweile über zweieinhalb Jahre zurück. Die SPD Landtagsfraktion hat gemeinsam mit Bündnis 90/Die Grünen und dem SSW einen Politikwechsel in Schleswig -Holstein eingeleitet. Ein Tariftreue Mindestlohngesetz, mehr Mitbestimmung, eine verlässliche Schulpolitik, die kein Kind zurücklässt, Ausbau der Kinderbetreuung gemeinsam mit den Kommunen, eine vorbildliche Minderheitenpolitik und eine gerechte Sozialpolitik, die u.a. Frauenhäuser wieder auf eine finanzielle Grundlage gestellt hat hierfür nur einige Beispiele. Unsere Halbzeitbilanz „Versprochen. Gehalten!“ kann sich sehen lassen. Über unsere Bilanz, aber auch über unsere weitere Arbeit möchten wir mit Ihnen sprechen. Wir wollen mit Ihnen gemeinsam politische Ideen und Lösungen für die anstehenden Herausforderungen entwickeln anstatt über Ihre Köpfe hinweg zu handeln. Hierfür kommen wir am 23. Februar in das BEST WESTERN Hotel Prisma nach Neumünster.

31.01.2019, 19:30 Uhr - 21:30 Uhr Stammtisch und Vorstandssitzung

24.02.2019, 11:00 Uhr - 15:00 Uhr Grünkohlessen mit Ehrungen